首页  >  通知公告  >  正文
    普通话水平测试报名缴费操作流程

作者: 时间:2021-10-04 点击量:

普通话水平测试报名缴费操作流程

一、 电脑端操作:

1、搜索“长江大学计划财务处”官网,点击“网上综合缴费平台”,然后点击校园统一支付平台右上角“报名系统”

2、选择报名项目“普通话水平测试费”,然后点击“报名”

3、输入账号、密码或注册进行登录(在校生直接登录,账号为学号,初始密码为yz+身份证后六位,身份证有X需大写,已缴学费修改过密码的使用当前密码;独立学院人员需注册后方可登录)。

在校生直接点击“登录”, 独立学院人员点击“注册”

4、报名注册成功后点击“缴费”,然后点击“下一步”,最后选择建行或者微信进行支付即可。

二、手机端操作

1微信搜索长江大学计财处”,然后点击“关注公众号”,然后点击右下角“网上缴费”。

2、进入“长江大学校园统一支付平台”,点击左上角“报名系统”,然后选择“报名项目”。

3、选择报名项目“普通话水平测试费”,然后点击“登录注册报名”。