首页  >  通知公告  >  正文
    长江人文讲坛(第82讲)

作者: 时间:2019-04-09 点击量:

主   题:“四全”构建未来媒体新坐标

主讲人:代志武

(荆州日报社社长、高级编辑,中国地市报研究会数字产业专委会主任

时   间:2019年4月18日(星期四)上午9:00分

地   点:长江大学东校区文学院会议室(文科大楼A705室)

欢迎广大师生光临!

专家简介:

代志武,荆州日报社社长、高级编辑,中国地市报研究会数字产业专委会主任。在职研究生学历。2013年,受组织委派,赴美国纽海文大学学习数字出版技术。

先后获“中国报业经营管理领军人物”“荆州市首届突出贡献人才奖”“荆州市宣传文化战线‘五个一批’人才”等荣誉。致力于媒体融合研究,多篇论文在《中国记者》等核心期刊发表,多次受邀参加全国报业峰会演讲。主导设计的融媒体改革“新闻梦工厂”全案受同行关注,并受到中央主管部门充分肯定,被称为“荆州经验”。荆报集团投资建设的党报云中央厨房、荆州文化创意产业园项目创下湖北“四个第一”:第一个专业化的党报聚合云平台、第一个由媒体主导的专业化文创孵化园、第一个地方廉政文化作品创意基地、湖北省首个网络视听节目精品创作基地。