首页  >  学院新闻  >  正文
    开新局 启新程 谱新篇 学院召开新学期教职工大会

作者: 时间:2024-02-26 点击量:

2月25日下午,学院在文科楼705会议室召开新学期教职工大会,通报和部署学院2024年春季学期相关工作。会议由党委书记李波主持。

会上,院领导就各自分管的工作作主题发言。副院长柯艺通报了学位点申报书撰写、本科教育教学审核评估等重点工作情况,对开学学生选课、春季转专业等教学工作提出了明确要求;副院长杨家海通报了研究生相关工作,重点强调了研究生预答辩工作的重要性以及恪守学术道德的严肃性;副院长李征宇就学科建设、科研项目申报及学术交流等工作进行部署与说明;党委副书记竺正海通报了开学学生返校及安全教育工作情况,并提出将继续秉持“热爱学生,共促成长”的理念做好学生工作。

院长何世龙对新闻专硕点的申报、学院教室维修等工作进行了说明,对假期加班加点、无私奉献的老师提出了表扬,并对新学期的教学工作、历史系建设、本科教学、学生安全与发展提出了新的希冀与要求,希望全体教师在新学期,展现新作为,谱写学院发展新篇章。

党委书记李波传达了学校2024年工作研讨会的主要精神,要求全体教职工要围绕学校当前冲击“双一流”的目标,统筹配合、凝心聚力、形成合力,充分发挥个人积极性、主动性、创造性,开启新征程,加快推动学院及学校事业高质量发展。

(审稿:李波;责任编辑:田华蓉)