首页  >  学院新闻  >  正文
    人文学院召开教职工疫情防控工作会议

作者: 时间:2021-08-04 点击量:

8月4日下午,人文学院通过腾讯会议召开线上教职工大会,安排部署暑假疫情防控工作,学院全体领导和教职工参加会议。会议由院党委书记杨克非主持。

18AD9

会上,副院长程宏伟通报了当前疫情防控的严峻形势,传达了湖北省、荆州市和学校关于疫情防控的有关通告精神,对教职工和学生在出行管理、身体异常情况处置、疫苗接种、个人防护等方面提出了具体要求。副院长李征宇、余劲东分别就科研项目申报、课程教学大纲修订等工作作了安排和提醒。

杨克非书记就学院疫情防控工作的领导机构和职责分工作了说明。杨书记强调,全院教职工要高度重视,严格遵守省市及学校关于疫情防控的有关规定和要求,积极配合支持地方防控部门和学校的有关工作;党员干部在疫情防控中要挺身而出,发挥先锋模范作用,积极主动参与各项工作;要扎实做好严控时期的日常管理工作,包括核酸检测、疫苗接种、日查日报等。杨书记还传达了学校关于开展党史学习教育专题组织生活会的通知精神,并对相关工作做了安排。