首页  >  学院新闻  >  正文
    学校后勤保障部来文学院开展工作调研

作者: 时间:2020-06-03 点击量:

(通讯员 何宁)6月2日下午,后勤保障部部长唐成一行来我院开展工作调研,就学生宿舍改造、功能升级等问题交换意见。我院党委书记杨克非、副书记胡世先等参加调研活动。

会上,杨克非介绍了学院在疫情防控期间各项工作开展情况,并将学生关于住宿的个别问题和诉求向后勤保障部进行了反映。随后,胡世先也将学院目前的总人数以及男女生住宿分布情况做了介绍,并提出了相关的意见和建议。唐成在听取了学院两位领导的发言后表示,感谢文学院提供的宝贵意见,后勤保障部将始终坚持以“尊重学生”为服务宗旨,有效利用此次宿舍升级改造的机会,把学校的人文关怀送到学生中去,让学生切实感受变化,感到温暖,并叮嘱后勤保障部相关部门加快推进落实。
        杨克非表示,随着此次工作调研活动的顺利开展,学院将深化与后勤保障部的合作,更好地服务广大师生。