人文与新媒体学院

当前位置:  首页 > 通知公告 > 正文

长江人文讲坛(第104讲)

发布日期 : 2020-11-13 15:03:20访问次数:

       

 

主 题:如何打造一门金课                          

主讲人:潘迎春(武汉大学历史学院教授、博士生导师、世界史系主任)

时 间:2020年11月19日(星期四)14:00

地 点:长江大学文科楼701会议室

欢迎广大师生光临!




专家简介:

     潘迎春,女,1968年生于江西南昌。武汉大学历史学院世界史系主任,博士生导师,武汉大学通识教育中心副主任,武汉大学教学名师,珞珈特聘教授,获国家级教学成果奖一、二等奖,获武汉大学“杰出教学贡献校长奖”、“我最喜爱的优秀十佳教师”、“师德标兵”等。主讲课程《西方历史的源头》获评2013年国家级精品视频公开课;主讲慕课《简明世界史》获评2017年国家级精品在线公开课,2019年国家级线上线下混合式一流课程,在线学员超过45万人,上线《学习强国》每日慕课,目前播放量超过百万。兼任中国史学会理事,湖北省世界史学会副会长,中国加拿大研究会副会长,中国美国史研究会常务理事等,主持了国家社科基金项目等科研项目。


下一条:长江人文讲坛(第103讲) 上一条:人文与新媒体学院关于做好2020年国家励志奖学金、国家助学金、长江大学奖学金评选工作的通知