人文与新媒体学院

当前位置:  首页 > 学院新闻 > 正文

人文学院召开7月教职工大会

发布日期 : 2021-07-10 17:11:45访问次数:

7月9日上午,人文学院在文科大楼705会议室召开教职工大会,安排部署暑期有关工作,学院全体领导和教职工参加会议。会议由院党委书记杨克非主持。

会上,历史系主任卢川老师就本学期历史系工作开展情况作了汇报交流。院领导李征宇、余劲东、胡世先、程宏伟、杨家海分别对各自分管的工作作了安排和布置,并就假期安全、外出报备、体检等事项向老师们作了提醒。

院长何世龙对毕业生就业工作、教学材料规范、教职工聘期考核、网络与新媒体专业教学准备等工作提出了具体要求。

杨克非书记带领全院教职工开展了政治理论学习,重点学习了《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》等内容。就如何推动党史学习教育在学院落地生根,杨克非书记阐述了“抓统筹、抓结合”的工作思路和方法。

下一条:【故事汇】有困难一定要跟我说 上一条:我院专业建设取得突出成就