人文与新媒体学院

当前位置:  首页 > 学院新闻 > 正文

人文与新媒体学院2020年假期社会实践总结表彰大会圆满结束

发布日期 : 2021-03-22 10:31:49访问次数:

       


(通讯员 陈若男)为突显假期社会实践成果,进一步激发我院师生投身社会实践的热情,321日下午,我院2020年假期社会实践总结表彰大会在东校区11教学术报告厅隆重举行。院长何世龙、党委副书记胡世先、副院长李征宇、副院长余劲东、中文系周霜、学工办主任陈娟以及学生代表参加会议,会议由辅导员何宁主持。



会议伊始,余劲东宣读学院表彰文件并对获奖的集体和个人表示衷心的祝贺,希望通过树立典型、表彰先进,结合实践育人的理念,进一步完善“三全育人”体制机制。



此次表彰大会上,黄泓玥、刘清华、王金翠等7名学生依次分享本次社会实践的收获和心得体会。从恩施州非物质文化遗产研究到大学生参与家庭劳动情况调查研究,从尹吉甫传说的民俗研究到乡村留守儿童生存调查研究,7名学生对自己的所思、所感、所悟进行了分享,在精彩纷呈的报告中想起了阵阵掌声。



会议最后,胡世先老师提出,本次活动是社会实践与理论学习的结合,是为党育人、为国育才的重要方式。并表示会将该活动办的更好、更完善,培养更多优秀的“长大长新”人。与会同学刘清华表示:“参加社会实践活动让我将所学的知识运用到实际中去,对生活和学习有了更加深刻的认识,同时十分感谢指导老师的悉心指导和学院提供的优秀平台”。



    

下一条:历史系举行本学期首次教研活动 上一条:我院专业建设取得突出成就