文学院

当前位置:  首页 > 学院新闻 > 正文

“开学新气象,迎新人更忙”——文学院2018年迎新季

发布日期 : 2018-09-07 16:35:54访问次数:

       

通讯员 王宪钊 "数载寒窗梦,今朝再扬帆。"201894中午12,在学院领导和老师们的带领下,文学院迎新志愿者们便在长江大学西校区设置好了迎新报到点,等待新同学的到来。

 

       为了给即将到来的18级新生带来小惊喜,学院专门制作了“拍照欢迎墙”。此外,为了方便学生报到,学院购买了透明文件袋并提前将所有报到材料整理封口,大大提高了报到的工作效率。

 

 

 

迎新期间,文学院的志愿者们积极热情,所有迎新志愿者们从4日便开始筹备迎新方案、领取物资、布置迎新点。

 

 

在学院报到注册点现场,志愿者们来回穿梭,引导新生完成注册手续、帮拿行李、带领新生熟悉宿舍情况与校园环境

 

 

尽管烈日炎炎,志愿者们始终坚守在自己的工作岗位上,欢迎每一位新生的到来,耐心的解答每一位学生、家长的问,让刚踏入大学校园的18级小萌新们感受到了不一样的温暖。 在学院师生们的共同努力下,为期两天半的迎新工作顺利完成

 

 

       

         汇入长江,奔向大海。愿每一位新同学都能秉承“尊道贵德 慎思笃行”的院训,在学院成就非凡,在长大成就自我!

下一条:历史系召开2019年中国史专业硕士研究生培养方案讨论会