文学院

当前位置:  首页 > 学院新闻 > 正文

文学院顺利举行2018届毕业论文答辩

发布日期 : 2018-06-01 09:22:35访问次数:

       

 (通讯员 王宪钊)5月27日,我院在东校区13号教学楼举行了2018届本科毕业生论文答辩会,我院汉语言文学、历史学、广播电视学和广播电视编导4个专业共355名毕业生分为13个答辩小组参加了论文答辩。
    本次答辩会之前,学院严把论文质量关,并认真进行了会前筹备工作。在整个答辩过程中,学生们从容自信的陈述与回答,体现了较高的专业素养;答辩教师们诚恳认真的点评与提问,肯定了学生论文的优点,也为论文的进一步完善提出了宝贵意见。论文答辩气氛融洽,庄重而又不失轻松。
   
 毕业论文答辩,不仅是检验学生综合素质与实践能力的有效途径,也是促进师生间知识与信息交流的好机会,同时也为毕业生提供了一次展示自己、锻炼自己的平台。

下一条:2015级硕士研究生顺利完成学位论文答辩 上一条:长江大学2014级广播电视编导专业毕业影展顺利举行