文学院

当前位置:  首页 > 学院新闻 > 正文

广播电视编导学士学位授予评审工作会议顺利展开

发布日期 : 2018-05-08 16:37:12访问次数:

       


        5月7日上午9点,由文学院组织的广播电视编导学士学位授予评审工作会议在文科大楼705展开。参加评审工作的校外专家有楚天学者田兆元教授、湖北民族学院文传学院院长杨光宗教授、黄冈师范学院新传院院长沈嘉达教授、三峡大学文传学院李建国教授,校内专家有刘远军教授。长江大学文学院出席会议的领导有许连军、杨鑫、何世龙、李华平、周书航、李文胜、雒仁启。

       

       工作会议由评审专家组组长田兆元教授主持。广播电视编导专业负责人何世龙教授首先详细地介绍了该专业的专业建设、师资队伍、教学条件、教学过程与管理、教学质量等情况,并重点强调了理论结合实践的办学特色。随后评审专家认可了长江大学广播电视编导专业的办学思路,并提出了宝贵的意见。
         最终,评审专家一致认为,该专业已经达到学士学位的授予条件,建议批准该专业艺术学学士学位授予权。

 

下一条:人文化育三百篇决赛暨第六季橘颂文化节开幕式顺利举行 上一条:2015级硕士研究生顺利完成学位论文答辩