首页  >  党建工会  >  党建工作  >  正文
教工第二党支部召开4月份支部主题党日活动

作者: 时间:2024-04-26 点击量:

(通讯员 陈儒)4月24日下午,学院教工第二党支部在文科大楼705会议室开展4月份支部主题党日活动,支部全体党员参加本次活动。活动由党支部书记曾欢迎主持。

活动中,支部全体党员重温入党誓词、交纳本月党费、集体诵读党章;集中学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《必须坚持人民至上》、《中国共产党党员网络行为规定》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、党纪学习教育以及省、市委传达学习习近平总书记重要讲话精神,荆州市污染防治攻坚暨“清渠洁岸·共同缔造”动员大会等内容。全体党员围绕“作为一名教工党员,结合工作岗位特点,谈谈如何以实际行动切实维护政治安全和意识形态安全?”为主题展开讨论。

通过此次学习,党员老师们纷纷表示,在高校教育中要通过理念创新和实践创新来继承和发展马克思主义新闻观,不断推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及其他各方面创新,不断开辟人文教育的新赛道,聚积发展新动能,在实践中大胆探索,通过改革创新来推动教育事业发展。

(审核:李波;编辑:田华蓉)