当前位置:  首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文

文学院“学 ‘习’小组”第二期实践活动——观看话剧《父辈的旗帜》

发布日期 : 2018-05-26 20:57:18访问次数:

5月25日下午7点,文学院“学 ‘习’小组”在长江大学大礼堂组织开展期实践活动。以文学院长江话剧社创社二十周年为契机上演献礼话剧——《父辈的旗帜》,组织“学 ‘习’小组”成员进行观看学习。

《父辈的旗帜》讲述的是一名退休老干部(何光明)教导儿女们做正直共产党员的故事。动情的对话,传神的演绎,使得学员们可以领略那年今日的壮怀激烈,点燃此世今生的昂扬斗志!

活动结束后,各“学 ‘习’小组”党员纷纷表示很受感触。罗东山说道:今后的活动中,我们要多多开展类似活动通过把理论转化成实践成果,让党的信念和理想深入人心

下一条:文学院召开五月支部主题党日活动 上一条:关于陈帅帅等8名同志预备党员转正的公示