当前位置:  首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文

文学院学“习”小组开展第三次学习讨论活动

发布日期 : 2018-05-18 10:38:46访问次数:

(通讯员 李博为贯彻落实习近平总书记2018年5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,激励广大师生弘扬“五四”精神,爱国奋斗、勤学苦练,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行,学院学“习”小组特开展学习讨论会。

本次学习内容主要围绕习近平在北京大学师生座谈会上的讲话、教育部关于中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知以及习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

讨论会上,各个组员就习总书记讲话精神与自身现状相结合,发表了感想和检讨,并对今后的努力方向进行了阐释。文学院学工办严实老师、陈娟老师参与本次讨论。

下一条:关于拟确定曹梦婷等9名同志为发展对象的公示 上一条:文学院召开五月支部主题党日活动