当前位置:  首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文

文学院学“习”小组开展学习习近平总书记调研讲话精神活动

发布日期 : 2018-05-15 16:28:11访问次数:

(通讯员 李博为贯彻落实习近平总书记20184月调研深入推动长江经济带发展系列重要讲话精神,文学院学“习”小组于59日开展讨论会,学院学“习”小组、学生干部参与本次讨论。

学“习”小组组长周书航谈到:“在自学理论的基础上,我们应当并且多次开展集中研讨,确保各位学员真正有所学,有所思,有所获。此外,要将习总书记讲话精神与自身结合,转化成具有实践价值的成果。”

在谈到如何保护长江的设想和方案时,各个专业的学院根据自身专业特色和优势,纷纷提出较多创新的意见和想法。最后,学院将根据大家提出的举措进行讨论和商量,制定出一份关于长江大保护的具体实施方案。

下一条:文学院开展十月份支部主题党日活动 上一条:关于拟确定曹梦婷等9名同志为发展对象的公示