文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

文学院“向上向善”优秀个人事迹展(十四)孙升

发布日期 : 2018-11-15 15:58:16访问次数:

       

    

    孙升:女,21岁,汉族,共青团员,广电11601班,重庆人,高中毕业于重庆市武隆中学。   

    在班级担任团支书一职,班级团会曾多次获得学院优秀团会。在与其他班委共同的努力下,广电11601班曾先后获得优秀班集体、先进班集体、标兵班集体。在长江新闻社担任栏目部部长,在社团参与制作了《话说长大》、《同学你好》等栏目,创作的广告作品《藤椒——不只是触电》获得第十届大广赛长江大学选拔赛“三等奖”,在湖北省第二届“新起点 新征程”微创大赛中获得“优秀奖”。一次性通过全国大学生英语四六级等级测试以及普通话二级乙等。曾与本专业同学参加创新项目,主攻“智媒体”。在广播电视学专业的学习中,刻苦努力,专业成绩名列前茅,学业必修课绩点3.67。先后获得长江大学奖学金、国家励志奖学金。曾先后被评选为“优秀共青团干部”、“三好学生”、“三好学生标兵”等。
    座右铭:摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;厚积分秒之功,始得一鸣惊人。


下一条:文学院“向上向善”优秀集体事迹展(十四)广电11701班 上一条:文学院“向上向善”优秀集体事迹展(十五)南苑18B321