文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

长江文学社2018年换届大会顺利开展

发布日期 : 2018-09-11 09:09:37访问次数:

       

(通讯员 姚灿)秋风送清爽,丹桂飘雅香。2018年9月8日下午4时,长江文学社换届大会于东校区12教103顺利开展,长江文学社新一届社干全体出席。

 

 

会议伊始,主持人做了开场介绍。大会首先由前社长方栋对过往工作进行总结,他提出,作为文学社的一员,应该为社团建设及长远发展出一份力,努力提高社团知名度,传承发扬社团传统,同时,作为当代青年大学生应该开阔“视界”,看到自己工作的意义所在。紧接着,新任社长吕景伟发表感言,表示自己将尽最大努力带领社团更好地发展。文学社新任理事长滕松峻也提出,作为社员,应该深入思考“文学”二字的涵义,不忘初心,始终如一。

 

 

接下来就是各部门新任部长发言,既有对宣传、编辑、策划等工作问题的总结,也有对社团发展的展望。最后由社长给各部部长颁发聘书并合影留念,会议至此圆满结束。新的篇章已经翻开,相信在社团新生力量的推动下,长江文学社会越来越好,再创辉煌!

 

下一条:“青春传递正能量·禁毒防艾我先行”--文学院青年志愿者支队2018暑期行圆满结束 上一条:关于2018年文学院团委学生会招新的通知