当前位置:  首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

荆州市城市发展控股集团有限公司

发布日期 : 2019-02-28 10:37:08访问次数:

一、公司基本情况

荆州市城市发展控股集团有限公司(前身为荆州市城市建设投资开发有限公司,成立于1999年),是荆州市属国有独资企业,由荆州市国资委履行出资人职责。公司业务版块涵盖城市基础设施建设投资;政府授权的土地开发整理经营;国有资产授权经营管理;保障性住房、结构性房地产投资开发;文化旅游产业投资;银行、保险、基金全牌照金融投资等众多领域。目前集团注册资本58亿元,总资产突破540亿元。集团成立以来先后荣获“城市管理工作优秀单位”、“创卫工作先进单位”、“市级文明单位”“安全生产先进单位”等荣誉称号。

集团内设六部二室,下设15家全资子公司,控股3家公司,参股11家公司。

二、公司主要业务版块介绍

1、投资融资

围绕城市建设计划及自身经营发展需要,争取政策性银行支持,创新运用新型金融工具,实现融资投资。

2、文化旅游

以荆州文旅公司为基础,充分整合停车运营、酒店管理、楚王车马阵景区、通用机场股权、户外广告资源等,发展荆州文旅产业。

3、资产运营

开展建筑垃圾等固废处置、河道疏浚砂利用采集、装配式建筑等业务,打造综合性建筑材料供应商和循环经济投资运营商。

4、保障性住房及房产开发

抢抓棚改政策窗口期,做好棚户区改造、保障性住房、结构性房地产投资开发,并与大型房产开发企业深度合作,进军房产市场。

5、片区开发

按政府授权,做好沙北片区、荆北片区、商务片区等几大片区的综合开发,完成片区范围内基础设施投资建设、土地开发经营、招商引入、项目落地。

三、本次招聘职位及条件

(一)出纳,招聘人数4人,薪酬标准为税前6-8万元(含绩效及年终考核奖),福利待遇包括五险二金。

岗位职责包括:

1)负责日常收支的管理和核对;

2)负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表,并定期与会计对账;

3)保存、归档财务相关资料;

4)负责定期编制代收暂收款项明细表,收费、欠款等明细表,并及时准确报送;

5)负责开具各项票据;

6)完成银行柜面业务,并与金融单位沟通往来等。

相关要求包括:

1)财务会计专业全日制本科及以上学历;

2)具备专业的财务、税务知识;熟练使用计算机办公软件及用友、金蝶等财务相关软件;

3)熟悉国家财经法律和税收政策等相关法律法规;熟悉现金、银行存款。

(二)文员,招聘人数2人(城发集团本部1人,下属全资子公司1人),薪酬标准为税前6-8万元(含绩效及年终考核奖),福利待遇包括五险二金。

岗位职责包括:

1)承担公司综合性材料、文件的撰写工作;

2)承担内外部收发文工作;

3)负责公司各类文件撰写、文档处理、会前会后的资料整理等。

相关要求包括:

1)汉语言文学类、新闻与传播学类、文秘、法律、经济类等相关专业全日制本科及以上学历;

2)文字功底强,熟练运用wordexcelppt等办公软件;

3)有行政、文件撰写相关工作经验者优先。

四、宣讲会安排

时间:201934日上午

地点:长江大学东校区就业宣讲大厅

下一条:2018年江陵县三湖管理区(农场)招聘启事 上一条:中国铁建港航局集团有限公司2019校园招聘信息