当前位置:  首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

东方启音言语治疗(中国)公司招聘简章

发布日期 : 2018-10-28 09:46:37访问次数:

一、公司简介(www.dfqy.com

东方启音言语治疗(中国)有限公司,2007年注册于香港,是国内首家致力于儿童言语发展的启智发音专业机构(香港独资)。

目前在北京、上海、广州、深圳、东莞、佛山、武汉、长沙、重庆、成都、南京、杭州、苏州、青岛、合肥等地设近三十家直营中心,2019年预计在福州、郑州、南昌、昆明等多地开设新中心。

东方启音拥有美国、加拿大、英国、香港等国内外言语治疗师组成的专家团队,长期在全国各中心培训及授课。其中,在职国内治疗师有三百多名, 80%是医学、临床心理学背景,20%是教育学背景,全部考取美国“SRJ口部肌肉训练课程及香港启智认知、社交行为言语专业课程专业证书。

东方启音成立至今,不断利用国际先进的言语治疗专业技术,结合国内外高科技教学软件、工具和器材,积极研发本土化治疗方法和技术。课程涵盖儿童早期言语评估、治疗、发展、提升四大领域,包括口肌治疗(OM)、发音训练(SP)、启智认知(CP)、逻辑表达(EP)、社交行为(SO)、专注力(AT)等专项内容,并通过一对一、小组课和远程O2O等服务形式,帮助有需要的群体轻松与世界对话!

未来,东方启音将努力成长为中国医学教育服务行业第一品牌,帮助中国儿童拥有善于表达和健康自信的美好人生。

(一)服务项目

儿童言语发展:学龄前及学龄儿童言语能力提升;

儿童言语治疗:特殊儿童启音、启智等言语障碍治疗;

成人言语治疗:成人口肌、启智等言语障碍治疗;

研发及代理国际言语训练产品。

(二)理念

致力于推广国际先进的专业言语治疗技术,让言语发展障碍的个体轻松与世界对话。

二、招募职位:言语治疗师 25名)

(一)学历要求

专业与言语治疗相关度较高的优秀大专毕业生;本科及以上学历。

(二)毕业专业选择

临床医学、妇幼保健、预防医学、口腔医学、公共卫生、 特殊教育、运动康复、教育学、学前教育、心理学、音乐教育及治疗、汉语言文学等医学与教育相关专业学科

有以下实践经验者优先考虑:1.有医疗、康复、心理方面工作经验 2.脑瘫儿、自闭症等特殊儿童训练 3.幼儿园、小学、中学、大学等相关教育经验

(三)基本能力

1.有爱心、耐心、亲和力,喜爱儿童、善于沟通,能与儿童及家长建立良好的互动及沟通;

2.口齿伶俐、声音甜美,普通话标准。

(四)职位描述

言语产生包括:发声、共鸣、音准、音高的变化,以及语音、包括呼吸的空气动力学组件。语言的组成包括:语音、语法、句子构造,语义、社交沟通和语用学。

言语治疗师致力于为个人、家庭,团体服务,会在认知、演讲、专注力、理解性表达、逻辑思维、吞咽、发音异常智障、听障等所有言语及语言障碍方面提供广泛的支持。

服务流程:初步筛选----评估与诊断----案例计划制定---治疗建议----提供辅导和其他跟进服务---阶段性评估及治疗。

(五)岗位职责

经培训后能独立完成以下专业课程项目:

1.熟练操作儿童及成人的口部肌肉及发音训练、儿童智力及社交能力、专注力等专业课程项目。

2.完成各种儿童群体的言语能力评估及治疗

3.参与课程设计及教材教具准备

4.指导治疗师助理完成相应工作

5.准确书写治疗教案、及时整理及归档

6.配合治疗师课程主管完成疗效管理、家长培训等专业项目

优秀的企业文化 + 广阔的发展空间 + 完善的培训体系 + 优厚的薪酬福利待遇

(六)具有竞争力的薪酬福利政策

1.办理养老、医疗等五项社会保险、住房公积金;

2.带薪年休假;

3.定期团队建设活动(如年度旅游等);

4.员工关爱计划;

5.各项奖金(如年终大奖、培训补贴、生日礼金、结婚礼金等)。

如果你在寻找专业、有趣的职业,希望得到国际专家团队技术、和来自伙伴为你带来丰富的学习机会,一起帮助他人快乐说话,成为家长可信赖、孩子成长的伙伴。并能够在面谈中提供实例证明,请发送简历或与我们联系。

1.工作地址:武汉|长沙|杭州 |南京|上海|重庆|成都…等

2.简历投递邮箱: yufq@ostspeech.com (简历格式:工作地点+姓名+学校+专业)

3.华中区人力资源部联系人:余老师 联系方式:027-85773866 18827026313

4.欢迎访问公司官网 www.dfqy.com 了解更多信息,申请职位。