文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

人文与新媒体学院关于给予研究生盛文军临时特困补助的公示

发布日期 : 2020-06-19 12:50:10访问次数:

       

     盛文军,男,系我院2017级专门史专业硕士研究生。该生品学兼优,是学生重点勤俭楷模。
     该生家庭十分贫困,他的母亲今年57岁,因病已完全丧失劳动能力,一直卧床治疗。
     该生父亲今年59岁,2020年6月12日从房顶意外坠落,正在武汉中南医院接受开颅手术治疗,在重症监护室至今未醒,生命垂危。手术需要花费的巨额资金对这个原本负债累累的家庭造成了毁灭性打击。
     鉴于以上情况,经学院领导研究决定,给予盛文军同学临时特困补助5000元。特将该情况予以公示。公示时间为:6月19日——6月21日,如对以上公示个人有异议,请以实名制方式向人文与新媒体学院学生事务办公室(南苑18A111)反映。联系电话:0716-8062647。

       

                                                                         人文与新媒体学院学生事务办公室
                                                                                  2020年6月19日

下一条:2020届毕业生安全文明离校倡议书 上一条:感恩于心、诚信于行—文学院2020年诚信教育月专题活动纪实