文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文学院积极推行"三早四走活动"

发布日期 : 2019-03-20 12:45:41访问次数:

       

    为积极响应学工系统为加强学风建设提出的"三早、四走"的活动要求,文学院组织开展相关活动,文学院18级全体学生在各团支部的带领下都积极参与。

    每天早晨7点,广编专业都会井然有序地进行晨跑活动,迎着朝阳与春风,同学们意气风发的身姿和响亮的口号成了西区田径场上一道靓丽的风景线。

   

    图书馆旁环境幽雅的小树林里不时地传来朗朗的读书声,那是中文1班的同学在进行晨读。班长杨晨昕说到:"晨读活动给同学们提供了一个良好的学习氛围,推动了班级学风建设。


    中文2班的班干部带领同学们在操场上进行趣味活动,数字游戏、猜字谜游戏……大家纷纷参与其中享受集体活动带来的乐趣,走出宿舍一起活动也有利用增强班级的凝聚力。

    "三早四走"活动旨在引领同学们形成良好的学习习惯和生活习惯,同学们积极参与其中,为建设更好的文学院而共同奋斗。

 

下一条:学院召开2019届毕业生就业工作会议 上一条:文学院召开班主任工作会议