文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文学院学工团队集中学习《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》

发布日期 : 2018-11-14 15:15:17访问次数:

       

11月12日下午,文学院学工团队在文科楼705会议室,就《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》开展集中学习、讨论。文学院学生工作负责领导、文学院党委书记杨鑫出席讨论会。

    讨论会上,学院各专、兼职辅导员就文件精神与自身工作相结合,发表了感想和认识,并对今后的努力方向进行了阐释。会上,杨书记强调,一定要认真学习文件,领会文件精神,坚持立德树人,德育为先;坚持学生中心,全面发展;坚持服务需求,成效导向,不断提高学生工作的水平,助力学生成人成才,为学校创建“双一流”贡献力量。


下一条:心相遇,情相系,爱相依──文学院组织18级班委参观心理健康教育中心 上一条:“创文、倡廉我先行,做合格共青团员” 文学院2018年11月主题团会活动