文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

2018长江大学普通话大赛初赛顺利举行

发布日期 : 2018-10-22 17:28:00访问次数:

       

(通迅员 苏鹏)“诵读中华经典,共建书香长大2018年10月20、21日晚18:00,文学院普通话大赛初赛在东、西校区顺利举行。参与初赛的有评委石志远、袁书房、孙策、王艺博、何佩淳、李伟涛、伍育萱以及东西校区300多名参赛选手。

 

 

 

比赛伊始,参赛者进入普通话大赛候场室签到并确认分组信息候场室内放映《朗读者》给诸位参赛者观摩,缓解参赛者的紧张情绪。随后各位参赛者分组依次前往初赛区进行比赛,在门外抽签后按次序上台进行自我介绍及字、词、段落的朗读。最后评委对参赛者的表现进行评价并对其错误之处进行矫正

 

 

推广普通话,营造浓厚的长大读书氛围是我们举办此次比赛的目的所在,我希望本次普通话大赛能够引起更多师生的关注和参与”团委副书记王艺博说道。

下一条:关于评选2017-201学年学生工作先进集体、先进个人和优秀学生结果的公示 上一条:“做新时代德智体美劳全面发展的新青年”文学院2018年10月主题团会活动