文学院

当前位置:  首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文学院团委召开学生干部纪律自查大会

发布日期 : 2018-10-12 18:12:49访问次数:

       

(通讯员 王艺博)“加强三信建设,剔去四化陋习。”1012日下午4时,文学院团委在文科大楼705召开以“扬正气 树新风”为主题的干部纪律自查大会,文学院团委学生会全体干部出席会议,大会由文学院团委书记李博老师主持。

 

 

 

大会伊始,李老师就当前从严治团的六项规定与大家进行说明,强调了学生干部的纪律性和严肃性。然后以近期社会上发生的“学生干部官僚主义”事件进行说明,要求在座的干部进行深刻反思,引起警觉。

 

 

 

而后,各位干部对自身进行检讨,反映当前存在的不足和缺点,并对近期工作开展进行反馈。最后,大家一起学习了学生干部的纪律条例,并承诺将从严治团进行到底。

下一条:文学院召开2019届毕业生就业动员暨就业知识培训会 上一条:关于开展长江大学文学院第二课堂到梦空间APP活动的通知