首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文
学院团委召开“五四·正青春”青年座谈会

作者: 时间:2023-05-04 点击量:

为大力传承“五四”精神,了解青年学生在成长过程中遇到的问题,54日,学院团委召开“五四·正青春”青年座谈会,以座谈会的方式和大家共话青春理想、畅谈学习感悟。学院团委指导老师彭超、辅导员田华蓉以及学院30名青年学子代表参加座谈会。

座谈会上,大家集体学习观看了五四青年节宣传片,感受百年来中国青年的热血征程。学生代表围绕在新时代弘扬“五四”精神、强化学院团学工作等方面谈了自己的深切体会,也分享了自身的学习、生活、工作情况和自身成长经历。彭超老师和田华蓉老师也分享了自己的青春感悟。

在集体学习交流后,大家纷纷表示,将在自己的工作学习领域志存高远、脚踏实地,挥洒青春热血,贡献智慧力量,做新时代有为青年。据悉,学院团委将充分发挥育人阵地作用,引导广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神、传承红色基因,