首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文
我院成功举行第十六届团委、学生会换届竞选答辩大会

作者: 时间:2020-09-12 点击量:

(通讯员 汪雨涵)长江大学人文与新媒体学院第十六届团委、学生会换届竞选答辩大会于911日晚7时在东校区文科大楼0705室顺利进行。参加今晚会议的评委老师有人文与新媒体学院党委副书记胡世先老师、辅导员严实老师、陈娟老师、何宁老师、归航老师、兼职辅导员张恒老师、尤庆老师、贺康锋老师。

会议伊始,第十六届学生会负责人李瑾雯同学通过一段讲话,回顾了第十六届团委、学生会工作历程和美好记忆。随后,竞选答辩大会拉开了序幕。本次大会的竞选规则是竞选选手通过抽签决定出场顺序,然后每位参选者进行34分钟的幻灯片答辩,答辩结束后评委针对选手答辩内容及竞选职位进行提问。本次参与答辩的26名同学分别从自我介绍、工作回顾、工作展望等方面进行了讲述,评委老师也根据大家的答辩提出了相应的问题。

在竞选选手全部完成答辩后,党委副书记胡世先老师发表讲话。胡老师首先表达了对全体学生会成员和全体学生工作辅导老师的慰问和感谢。然后,胡老师对同学们今晚的表现进行了点评,他表示学生干部应提高自身技能,加强职业技能培训,成为有责任、有能力、有本事的优秀学生代表。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。学生会的更新换代可以更好的促进学院的向上与发展,曾经的付出的努力都见证着学生会成员的成长,第十七届学生会也会乘风破浪,更好地服务学院。